Wir sind bestrebt, unser Produktangebot ständig zu erweitern, um den Kundenbedürfnissen weltweit gerecht zu werden.

REKAPITULIEREN

May 25, 2023

Der FC Cincinnati 2 hielt seine Playoff-Hoffnungen am Sonntagabend im TQL Stadium mit einem 2:0-Sieg über den New York City FC II am Leben. Die Orange-Blauen (7-13-4, 27 Pkt.) holen sich ihren ersten Sieg überhaupt gegen New York City FC II und haben damit zwei ihrer letzten drei MLS NEXT Pro-Spiele gewonnen.

Jesus Castellano erzielte in der 32. Minute den Führungstreffer für den FC Cincinnati 2 und erzielte sein drittes Saisontor, wodurch die Orange and Blue mit 1:0 in Führung gingen. Salim Adams holte sich seinen ersten Assist des Jahres, indem er Castellano in einer gefährlichen Angriffsposition fand, nachdem er New York im Mittelfeld besiegt hatte. Castellano prüfte die Optionen, bevor er schnell an einem Verteidiger vorbeistürmte und mit einem Flachschuss an den hinteren Pfosten abschloss.

Fünf Minuten später hätte Castellano die Führung von Cincinnati beinahe verdoppelt, nachdem er eine Flanke von Kai Thomas vom rechten Flügel abgewehrt hatte. Thomas, der auf der Position des rechten Außenverteidigers spielte, schickte den Ball perfekt ins Tor, aber der Druck von hinter Castellano konnte den Angreifer abschrecken und die Gefahr war letztendlich gebannt.

Der FC Cincinnati 2 ging in der Pause mit 1:0 in Führung, bevor Malik Pinto in der 53. Minute sein drittes Tor für die Orange and Blue erzielte. Pinto war der Empfänger eines Balls von Castellano, der den Mittelfeldspieler ins Tor brachte und nur den Torwart besiegen konnte. Pinto konnte einen gelassenen Schuss um Alexander Rando herum zum 2:0 lenken. Castellano erzielte seinen vierten Assist des Jahres und liegt nun gemeinsam an der Spitze dieser Kategorie.

Den Pigeons wurde in der 87. Minute ein Elfmeter zugesprochen, als Matt Myers, Spitzenreiter im Golden Boot Race von MLS NEXT Pro, zur Stelle trat und sein 17. Tor des Jahres erzielte. Paul Walters parierte den Stürmer auf dem Weg zum zweiten Gegentreffer des Teams in diesem Jahr.

Walters beendete das Spiel mit sieben Paraden, einschließlich des Elfmeterversuchs, und war damit die zweithöchste Gesamtpunktzahl in einem Einzelspiel des Jahres. Walters führt den FC Cincinnati mit 64 Paraden in 15 Einsätzen für die Orange and Blue an.

Als nächstes steht für die Orange-Blauen am 2. September um 17:00 Uhr ET ein Auswärtsspiel gegen Atlanta United 2 im Fifth Third Bank Stadium an. Das Spiel wird live im MLS Season Pass in der Apple TV App übertragen.

FC CINCINNATI 2 SPIELBERICHTFC Cincinnati 2 gegen New York City FC IIDatum:27. August 2023Veranstaltungsort:TQL-StadionWettbewerb:MLS NEXT Pro reguläre SaisonBeginnen:18:03 Uhr ETWetter:81 Grad, klar

ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNG: 1-2-FCIN:1-1-2NYC:0-0-0

CIN –J. Castellano (S. Adams) 32', M. Pinto (J. Castellano) 53'NYC –Keiner

AUFSTELLUNGENCIN:Pa Walters, I Foster, J Machado, J Akpunonu, L Aghedo, K Thomas (M Schenfeld, 67'), M Pinto, S Adams, G Valenzuela (L Tamarez) ), J. Castellano, B. Stitz

Nicht verwendete Ersatzstoffe:H. Morse, H. Conteh, J. Mora, N. Brice, N. McHenry

Cheftrainer:Tyrone Marshall

NYC:A. Rando, C. McFarlane, S. Owusu, N. Hope-Gund, S. Turnbull, P. Elias (J. Shore, 56'), N. Benalcazar, J. Beer (M. Carrizo, 81'), J. Jimenez, M. Myers, R. Arevalo (J. Denis, 56')

Nicht verwendete Ersatzstoffe:K. Hope-Gund, J. Gomez, B. Flores, K. Haxhari

Cheftrainer:Matthew Pilkington

STATISTIK-ZUSAMMENFASSUNG: CIN/NYCAufnahmen:8 / 23Schüsse aufs Tor:6 / 7Speichert:7 / 4Eckbälle:3 / 22Fouls:17 / 13Abseits:5 / 2Besitz:35,2 / 64,8

ZUSAMMENFASSUNG DES FEHLVERHALTENSNYC –J. Jimenez (Gelbe Karte) 11'CIN –K. Thomas (Gelbe Karte) 16'CIN –M. Schenfeld (Gelbe Karte) 70'

BEAMTESchiedsrichter:Benjamin Meyer Ast. Schiedsrichter:Stephen Milhoan, Jacob LittleVierter Offizieller:Noah Matos

FC CINCINNATI 2 SPIELBERICHTFC Cincinnati 2 gegen New York City FC IIDatum:Veranstaltungsort:Wettbewerb:Beginnen:Wetter:ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNG: 1-2-FCIN:NYC:CIN –NYC –AUFSTELLUNGENCIN:Nicht verwendete Ersatzstoffe:Cheftrainer:NYC:Nicht verwendete Ersatzstoffe:Cheftrainer:STATISTIK-ZUSAMMENFASSUNG: CIN/NYCAufnahmen:Schüsse aufs Tor:Speichert:Eckbälle:Fouls:Abseits:Besitz:ZUSAMMENFASSUNG DES FEHLVERHALTENSNYC –CIN –CIN –BEAMTESchiedsrichter: Ast. Schiedsrichter:Vierter Offizieller: